您现zai的位zhi:首页
?>?今日星际网站国际?>?生活资讯?>?考shi
我市2021年bao名yan考13287人
发布日期:2020-12-19 12:11:00浏lan次shu: 来源:温州晚bao 字体:[ ]

12月18日,记者从温州市教育考shiyuan了解到,2021年全国硕士yan究生招生考shijiangyu2020年12月26日~27日举行。我市2021年yan考bao名人shu13287人,比上年增加了2361 人。我市gong设9个考dian,443个shi场。

为做好疫情常tai化下的防疫zu考工作,帮助考生jin早了解bao考dian考shi和防疫相关xinxi和要qiu,ti前做好考shi准备,“yan招网”jiang原定yu12月19日开通的考生《准考证》下zai打印星际网站国际ti前至12月10日,下zai打印方shi不变。

市教育考shiyuan特别ti醒,考生参加考shi时,务bi记得带上身份证和准考证;“健kang码”为绿码且体温zheng常的考生,可zheng常参加考shi。教育考shi机构jiang通过大shu据平台监ce考生“健kang码”。考生不xu要携带手机验证“健kang码”,建yi考生考shi当tian不携带手机进ru考dian,以免wu带ru考场zao成违规,若带了,考前要自觉关机放zai考场放bao处,fu则jiang以作bi处理。考生每次通过考dianru口时,均须ce量体温。(记者 王乐乐

【fan回ding部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大han网络 大han版通发布系统