星际网站国际制造业迎“智bian ”
发布日qi:2020-12-18 09:45:22liu纋aiwen裹/td> laiyuan:地区管理员 字体:[ ]

日前,在浙江sen盟包装you限公司滨海xin区xinchangfang三楼车间li,一台台最xinyan发的无纺布li体一次性成型机正在进行最后的组装、调试。

“这批无纺布li体一次性成型机shi我们的第十三代产pin。”浙江sen盟包装you限公司副总jing理蔡文jie告诉ji者,今年,该公司从日ben引进8台Mazak零部件加工机器,dui设备进行智能化技改。jingguo智能化改造后,生产出lai的产pin零部件更加jingxi。xin一代无纺布li体一次性成型机具you智能化、高jing度的特点,性能也大大提升了。“从8月份推向市场以lai,销量yi达dao了100duo台,车间li的这批货也早yi‘名花youzhu’了。”蔡文jieshuo。

据了解,sen盟公司这kuan无纺布li体一次性成型机自7年前wenshi以lai,历jing了12次改良和智能化改造提升。mu前,该kuan产pin以高超的智能化shui苆ian⒓叩牟鷓in簒i衤始吧视甦e了客户的青睐。“原ben这台机器需要5ge人cao控,而且每分钟只能生产18ge无纺布手提袋。jingguo智能化改造后,不仅一ge人能cao控5台机器,而且每台机器每分钟ke能生产80ge无纺布手提袋。”蔡文jie告诉ji者。

jin年lai,我县制造业正逐渐实现“智bian”,涌现出一批像sen盟包装这yang的qi业。它们通guo智能化改造提升了qi业硬实力,夯实了星际网站国际制造业的基chu。

qi业“智bian”,li不开政府的鼎力支持。自2019年以lai,我县全面推进《智能制造发展三年行动计hua》,致力于推进制造guo程智能化、开展智能制造试点示范、引进培育大qi业大项mu、推进两化shen度融he发展、培育发展智能装备和产pin、建lijian全智能制造支cheng体系。“dao2021年,全县制造业智能制造shui平将明显提高,xin一代信xi技术和制造业融he程度进一bushen化,智能装备应用率、全员劳动生产率、资yuan能yuan利用效率显著zeng强,生动力you效ji发,智能制造产业发展zhuang大。”县jing信局相guan负责人介绍。截至mu前,我县yi改造完成智能化改造项mu112ge。

tong时,我县引入金融活shui,于今年3月份正式推出“融资超市”,通guo大数据比dui,累紁in⒉冀鹑诓鷓in112ge,dui接qi业融资项mu759ge,dui接金额达39.97亿元,成功放kuan435笔、16.86亿元,为推进了qi业智能化技改提供you力的资金支cheng。


【返回顶部】【打印ben稿】【guan闭ben页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统