关于中天jian设集团you限公司温州分公司企ye信用修复的公示(1)
发布ri期:2020-12-14 15:11:24浏纋ai问裹/td> lai源:星ji网zhanguoji县应急guan理局 字ti:[ ]

根据《浙jiang省公共信用修复guan理暂行办fa》,中天jian设集团you限公司温州分公司an照cheng序向我局申请对(平)应急罚[2019]6hao信用修复。经审查,符合修复条件,拟同意对该不良信息予以修复。

为tixian星ji网zhanguoji、公正的yuan则,jie受公众监督,xian予以公示5个工作ri,公示期间我局jie受公众lai电、lai信、lai访等多种形式反ying问题,并将对所反ying的问题进行调查、核实he处理。

公示期限:2020年12月15rizhi2020年12月21ri

电hua:0577-63882932

di址:温州市星ji网zhanguoji县昆yang镇昆雅nan路188hao

youbian:325400


星ji网zhanguoji县应急guan理局

2020年12月14ri


公示1.docx

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大篽e鴏uo 大汉版通发布系统